Всем доброго времени суток! Народ, столкнулся впервые с такой проблемой. Скачал на rutor игруху(skyrim), но при установке выскакивает в одном и том же месте ошибка с надписью, послечего установка прекращается. Надпись гласит "ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) " Принимал следующие меры: 1. Скачивал другие сборки - результат: та же фигня, но меняется код и момент выскакивания ошибки(к слову на другом ноуте эти же сборки распаковываются и устанавливаются без проблем) 2. Менял версии и типы архиваторов(winrar разных версий и разрядностей, а также 7zip) - результата нет 3. Увеличил файл подкачки(был 4000 MB, поставил 9000 MB) - результата нет 4. Чистил реестр с помощью Ccleaner - результата нет 5. Проверял ОЗУ на наличие ошибок встроенной в W7 утилитой, ошибок вроде не нашел. Попробовал поставить на ноут ОЗУ с другой машины. - результата нет Вобщем, умные бородатые дядьки подскажите, ибо не знаю что делать и в чем причина сего непотребства если нужна какая-то инфа, скрины или фото пишите, я тут же добавлю Вот некоторые данные 1) Железо: Ноутбук Samsung 550P5C CPU - i5 3210M 2900MHz(HD Graphics 4000) ОЗУ - 2 планки DDR3-1600 SDRAM по 4Гб (11-11-11-28 800 MHz) Видео - GT 650M 2Гб (GK107M) 135Мгц DDR3-128бит Жесткий - 1Тб (разделен на два одинаковых раздела NTFS) 2) Система: Windows 7 Ultimate RTM 6.1.7601.23142 SP1 64-bit DirectX 11.0 OpenGL 4.2 3) Архиватор: Сейчас стоит 7Zip 9.2
Вижу несколько вариантов: 1) Скачайте библиотеку http://ru.dll-files.com/isdone.dll.html и положите ее в %system32% после чего перезагрузите компьютер. Должно помочь, не поможет - пишите. 2) Обновить версию установщика InnoSetup -> http://www.jrsoftware.org/isdl.php (isetup-5.5.6.exe) 3) Вполне возможно, что проблемы с трекером\раздачами, не до конца докачивается. Необходимо сверить Хеш суммы. Обновите хеш в торренте - на закачке которая якобы было успешно докачана. (В клиенте uTorrent нужно выбрать вашу игру которую скачали, нажать стоп, далее нажать правую кнопку мыши и выбрать "Force re-check" (Форсировать проверку).
Юххуууууу!!!!)))) Даже не знаю как благодарить! Я перелопатил тонны информации и форумов, чтобы решить эту проблемму, десятки часов потратил, а тут все так просто!!Вобщем последовал первому совету - скачал библиотеку isdone.dll, кинул в папку c:\Windows\system32, запустил установку и О ЧУДО! с первого раза все установилось) Что и говорить, Олежка - просто гений)) спасибо ОГРОМНОЕ! скажите, а в чем была суть проблемы? как все так просто решилось?