Здравствуйте. Я уверен, что в последнее время Вам предлагают много курсов. Они либо бесполезные, либо очень сложные. А хочется что то простое и эффективное. То, что подойдет именно Вам. То, что Вам понравится и будет по душе. Но в тоже время будет стабильно пополнять Ваш кошелек. Поэтому для Вас я подготовил курс "100 000 рублей в первый месяц на Инфобизнесе". Основывается он на том, что Вы будете совершать определенные действия каждый день и получать за это сотни тысяч рублей ежемесячно. Стартовать в инфобизнесе с данным обучающим материалом очень просто. Повторяйте все действия из видео и заберите уже свои деньги. Осторожно! С помощью данного курса можно разбогатеть! glopages.ru/affiliate/5620707
Я не верю, что можно купить какой-то курс и вот так взять и заработать 100 т.р. за месяц. Чем такой ерундой заниматься, лучше сразу серьезному делу обучаться - торговле на форексе, например. Вот школа бесплатная: _http://www.alpari.ru/ru/school
Пожалуй, в этой ситуации тоже проголосую за торговлю на форекс, хотя лично мне больше по душе бинарные опционы
играл на форекс у альпари категорически не понравилось - да и вообще хотел отдать средства на управление какой нибуть компании инвестировать в ПАММ, если кто то знает хорошие счета буду благодарен
вот тут попробуйте посмотреть обзор популярных ПАММ счетов очень интересный есть из чего выбрать - alfa-forex.ru/ru/about/news/obzor-populjarnyh-pamm-schetov-alfa-foreks.html
Лично я не работаю, и никогда бы не работал на этих форексах. Это тупо выкачка денег с вашего кармана. Для меня лучше , чем какие-то непонятные заработки, с непонятными условиями и заоблачными вложениями. Думаю, что многие со мной согласятся.